Testimonials

Wow, pengiriman Babylonish.com cepet banget ya? Baru sore kemarin saya pesan, besok siangnya sudah sampai. Sampai speechless loh! Biasanya kalau belanja online, pengiriman membutuhkan beberapa hari sampai di tempat. Bahkan ada yang berakhir dengan SMS, "Maaf  Mbak, stoknya kosong. Mau di ganti produk apa?" Kalau di Babylonish.com, selain cepat sampai, packagingnya juga rapih. Serasa dapet kado dari Babylonish.com loh! Puas deh sama Babylonish.com.
serasa dapet kado dari babylonish.com

Moms Hapsari

Saya suka berbelanja barang kebutuhan bayi di online shop karena menghemat waktu saya. Ketika saya melihat teman browsing website Babylonish.com saya juga ikut membuka web-nya dan saya tertarik belanja karena harganya yang murah apalagi kalau ada promo-promonya, free shipping dan sampainya cepat lagi. Kalo saya boleh kasih saran perbanyak lagi dong produk-produk bayinya. Thanks Babylonish!
Sampainya cepat

Moms Aurora

Dear Babylonish, Terima kasih pesanan saya sudah sampai, packagingnya rapi dan tepat waktu (meski musim banjir). Juga Adminnya yang ramah dan bersedia menjawab semua pertanyaan saya melalui BBM ataupun WA. Mau juga untuk fotoin barang2 yg akan  saya order. Two thumbs up deh ….
Packagingnya rapi dan tepat waktu

Moms Aprilya Dwiyanti

Saya sebagai ayah selalu dititipin untuk beli perlengkapan bayi, apalagi ini bayi pertama saya suka bingung untuk memilih barang yang tepat. Alhasil setelah browsing dan mencoba Babylonish.com semua jadi lebih praktis, murah, dan aman lhoo. Babylonish sangat membantu deh pokoknya!
babylonish sangat membantu

Agus Setiawan

Waktu pertama liat tampilan Babylonish.com, keliatan lucu banget dibuat konsepnya, tampilan gambarnya pun jelas dan mudah lagi cara pembeliannyanya. Yang terpenting sih tentu harganya yang oke banget! Tambahan lagi free ongkir baju ke seluruh Indonesia. Cocok deh buat ibu muda plus pekerja seperti saya ini. Ga perlu ninggalin rumah untuk belanjanya. Thank you Babylonish! :)
Cocok buat ibu muda plus pekerja seperti saya

Rieke Dwiyanti

Hai Babylonish... Orderan ku kemarin sudah aku terima, popok mamypoko tape dan mamypoko pants, sekarang aku tinggal menunggu orderan yg ke-2 Joie stroller plus carseat biar baby aku bisa duduk sendiri di mobil.... Senang berbelaja di sini, udah murah, gampang, free shipping dan cepat lagi nyampenya...
Seneng berbelanja di sini

Tommy Smith

Haiii Babylonish.... Makasih yaa pesananku mobil –mobilan aki udah sampai, Cepeet bgt.. Puas banget... Anakku hepii bangett... Apalagi ongkirnya gratis tiss... Makin mantap Babylonish... mmmuuuach Babylonish!
Cepet banget puas banget..

Tiara Maretiana

Hi Babylonish, Pertama liat iklannya di FB jadi penasaran jual apa aja sih terus aku langsung cek di websitenya. Kebetulan mau beli keperluan bayi eh pas liat harga diapers di situ ternyata harganya lebih murah dibanding supermarket terus lagi ada free shipping juga se-Jabodetabek. Aku test beli 3 pack diapers, dan ternyata selain harganya murah, free ongkir, nyampenya juga cepet. Jadi percaya dan nyaman dengan layanan babylonish.com, promonya ga bo'ong. Terima kasih
Selain harganya murah, free ongkir, nyamenya juga cepet..

Sarah Nathalia

Pertamanya saya enggan belanja melalui website, karena takut ribet dan barang tidak sampai.Jadi saya belanja melalui bbm babylonish, namun setelah diterangkan, ternyata mudah sekali penggunaan website ini.Mana pembayaran dapat melalui credit card. Saya jadi gak gaptek lagi deh..

Tri Wulandari ,Yogyakarta

Gak nyangka pembelian pampers di babylonish bisa lebih murah dari minimarket langganan dekat rumah saya.Barangnya sampai dengan baik. Thanks saya pasti belanja lagi !!

Salma , Jakarta Timur

Terus terang barang saya suka sekali dengan koleksi jaket bolak-balik di babylonish.Unik dan tidak pasaran. Anak saya pun suka banget..Kalau bisa jaketnya ditambah ya ukurannya hingga lebih dari 3 tahun..

Yanti , 30 tahun , Samarinda

Woww saya baru tahu website babylonish dari facebook. Ternyata barangnya lengkap sekali...Mana ongkir jabodetabek gratis.. saya puas belanja di babylonish.Terus maju ya babylonish

Kris, Bekasi
Follow Us On:
x