Testimonials

Awalnya sih takut mau belanja online, takut abal-abal, udah transfer tapi nggak sampai. Ternyata pas coba belanja di babylonish barang cepat sampai nya dan barang sesuai dengan gambar yang ada di website. Ada nota dan bungkus nya rapih. Jadi ingin belanja lagi karena free ongkir jabodetabek. Thanks babylonish :D

Rina S, Karyawati, Depok

Senangnya belanja di babylonish, lagi bingung mau cari kado untuk keponakan, iseng-iseng buka babylonish dan ternyata banyak pilihan yang cocok untuk kado keponakan ku. Akhirnya beli deh stroller yg Rp 299.000... murah-meriah. Begitu barang di terima, walau murah-meriah ternyata bagus juga. Sukses yah buat babylonish.

Violina, Harapan Indah, Bekasi

WOW... Pengiriman babylonish cepet banget yah? Baru tadi pagi saya pesan, malam nya barang sudah sampai. Selain cepat, packing nya juga rapi. Sudah murah, bagus, cepat pula. Puas banget deh belanja di babylonish.

Linda, 37 Tahun, Jakarta

Waktu liat teman-teman kantor lagi buka website babylonish, jadi ikutan buka juga. Saya tertarik karena model baju nya bagus dan lucu-lucu, harganya juga murah. Apalagi banyak sale nya, dan gratis ongkos kirim. Setelah saya pesan ternyata besok nya barang sudah sampai, pokok nya gak mengecewakan deh. Terima kasih babylonish :)

Rini M, Karyawati, Palmerah

Pertama lihat babylonish di Jakarta Fair. Kebetulan lagi cari-cari baju bayi untuk kado teman yang baru lahiran. Ternyata bajunya bagus-bagus, kualitas bahan nya bagus, dan harga nya itu lhooo... murah dan banyak bonus nya. Pas lihat ada promo gratis ongkos kirim, sekalian aja beli terus minta langsung di antar ke alamat teman, dan ternyata besok nya teman saya telepon bilang terima kasih, karena kadonya sudah di terima dan dia suka sekali. Ternyata pengiriman babylonish cepat sekali. Saya sangat puas berbelanja di babylonish. Terus maju babylonish.com...

Rista M, 26 Tahun, Kebayoran

Saat anak saya (usia 2 bulan) mengalami eczema dimana kulit wajah merah dan kering akibat sering dijemur di pagi hari. Saya sempat bingung bagaimana mengatasinya. Lalu saya diinfokan teman untuk membeli produk BIOLANE di babylonish.com. Ternyata hanya butuh 3 hari kulit wajah anak saya sudah kembali mulus layaknya kulit bayi. Dan lebih hebatnya, pengiriman babylonish cepat, sehingga saya merasa sangat puas. Terima kasih babylonish.

Sisca, 26 tahun, Jakarta timur

Tokusen pajamas are really worth buying! I tried couples of them and they are very comfy, I bought the 0-3 months size, and although my son is already 15 weeks, it still have some room to grow. And the most important, the color doesn't chance after washing and drying, the material also doesn't shrink. I'm sure going to buy another set of these pajamas for my dear son.

Stacey, Jakarta

Saya termasuk orang yang sangat pemilih untuk urusan anak. Apalagi anak saya perempuan, tentunya ingin saya  dandani supaya lucu, cantik, dan tetap comfortable. Pertama kali saya melihat jaket bolak balik tokusen di babylonish.com, saya langsung tertarik, karena modelnya banyak sekali. Sehingga bisa pilih-pilih sesuka hati. Setelah membeli jaket bolak balik tokusen, saya merasa sangat puas. Bahannya lembut, modelnya trendy, dan anak saya terlihat nyaman waktu memakainya.

Intan, 30 tahun, Bekasi

I have been looking for pajamas that suit my 6 months old son for some time. I decided to try tokusen pajamas and onesies. I love this brand of jammies. Cute patterns and a nice thick cotton that wears well, well stitched and the colors are bright. Great price, too! Arms and legs have bands so they stay on nicely even when loose.

Windy, Bandung

Waktu itu Istri menyuruh saya beli susu untuk anak kami yang baru  berusia 1 bulan. Padahal saya harus pergi kerja ke kantor. Untung ada babylonish.com yang bisa mengantar susu formula ke rumah. Free ongkir pula.. Saya sangat tertolong sekali. Terima kasih babylonish.com

Anton, 35 tahun, Jakarta.

Sekarang membeli susu untuk anak saya tidak perlu jauh-jauh ke supermarket. Tinggal tunggu di rumah susu pun diantar. Bagi ibu baru seperti saya untuk pergi-pergi terkadang repot. So.. Terima kasih babylonish.com. Hebatnya.. Beli 1 kaleng pun tetap diantar. Maju terus babylonish.com

Ibu Tini, 32 tahun, Tanggerang

Belanja di babylonish.com sangat praktis. Barangnya lengkap, diantar dengan packing yang baik sehingga semua kebutuhan bayi saya terpenuhi. Maju terus babylonish.com

Anita, 25 tahun, Bekasi

Gw uda cari cream BIOLANE kemana-mana tapi enggak pernah dapat. Iseng-iseng browsing internet, eh nemu di babylonish.com. Cream ini bagus banget, buat kulit bayi yang kasar atau kering bisa balik mulus.

Astrid, Bandung

Aku suka sekali piyama babylon. Bahannya lembut, nyaman, dan ada kaus kaki dan tangan yang matching sehingga bagus dipakainya. Setelah dicuci pun bahannya tidak melar dan warnanya tetap bagus.

Dinda, 39 tahun, Depok

Setelah punya baby, tisu basah menjadi salah satu kebutuhan yang penting bagi saya. Pas coba tisu basah CREAMELLO, saya langsung cocok. Kualitas tisu nya tidak seperti tisu biasa pada umumnya. Ini bahannya tebal, tidak mudah sobek, dan tidak berbau. Sehingga cocok sekali untuk baby. Salut sama babylonish.com yang mampu menghadirkan barang-barang unik yang tidak pasaran.

Tyas, 29 tahun, Serpong

Saya sudah beberapa kali ke toko perlengkapan bayi untuk mencari selimut yang tebal namun bahannya tidak membuat gerah. Mangkanya begitu lihat selimut TOKUSEN 2ply di babylonish.com saya langsung tertarik. Setelah sampai, saya sangat puas dengan barangnya. Sudah lembut, gambarnya lucu, warnanya cerah, dan yang penting hangat dan tidak berbulu. Dan yang lebih penting, anak saya tampak tidur dengan nyenyak memakai selimutnya.

Evelyn, 27 tahun, Kelapa Gading Jakarta

Woww barang-barang di babylonish.com memang lain dari yang lain. Pertama melihat little tikes pirates, saya langsung tertarik karena lucu sekali, dan saya pikir anak saya pasti senang. Saya tidak ragu luntuk langsung beli karena kualitas little tikes memang sudah tidak diragukan lagi, lalu saya tidak pernah lihat mainan seunik ini, hanya di babylonish.com !!!

Ferry, 28 tahun, Jakarta

Saya Santi dari Padang, pertama lihat barang di babylonish.com saya langsung tertarik. Kebetulan anak saya belum punya stroller, lalu saya pun membeli graco urban travel system. Awalnya saya sempat ragu, bisa ga ya barang sebesar stroller dikirim ke Sumatra. Ternyata bisa dan sampai dengan kemasan yang baik sehingga barang tidak rusak... Terima kasih babylonish..

Santi, 32 tahun, Padang
Waktu sahabat saya yang di BSD melahirkan, saya bingung karena belum sempat kesana dan saya sendiri baru melahirkan. Dengan adanya babylonish.com sekarang mengirim hadiah untuk kerabat yang baru melahirkan jadi mudah. Tinggal klik barang yang kita pilih, bayar, dan barang dikirim ke alamat kerabat kita. Udah gitu barang-barangnya juga banyak yang cocok untuk gift set, jadi serba praktis. Thanks babylonish...
Wanda, 24 tahun, Jakarta

Di saat saya sedang bingung untuk mengajarkan anak mandi di kamar mandi, saya menemukan Katoji kursi khusus untuk mandi. Kursi ini sangat menolong saya dalam memandikan si buah hati. Sekarang dia sudah terbiasa dimandikan di kamar mandi. Saya puas sekali dengan pembelian ini...

Ina , 30 tahun, Bogor

Saya termasuk orang yang ragu untuk berbelanja online, takut tertipu, barang tidak dikirim, tidak kompeten, dll. Terus terang saya coba-coba belanja di babylonish.com karena saya lihat websitenya meyakinkan. Dan ternyata barang dikirim dengan cepat dan dikemas dengan baik. Thanks...

Budi, 35 tahun, Jakarta Timur

Wow babylonish makin lengkap ajaaaah.... Ini kali ke 4 gue belanja di babylonish. Yang pertama sampe ke 3 barang selalu cepat datengnya. Skrg puas banget liat babylonish jual minyak telon n deterjen untuk si kecil. Makin deh gak usah kemana2 utk beli keperluan bayi.. Thanks...

Yuliawati, Pejompongan

Beli barang di babylonish enak banget. Waktu itu gue salah pilih barang, harusnya beli pampers ukuran M malah pencet yang S. Terus gw langsung Telp ke customer care-nya. Ramah banget, care, n helping banget sama gue. Top banget pelayanan babylonish. Muacccchhhh ....

Ratih, Bekasi

Woww asik sekaleee belanja di babylonish.com. Susunya murah dan sehari langsung sampe ke rumah gue. Thanks ya babylonish.. Kalau bisa tolong dilengkapi dengan makanan baby lainnya..

Krista, 28 tahun, Palmerah

Ini ke dua kalinya saya belanja di babylonish.com. Gak sangka semakin jatuh cinta sama baju2 piyama yang ada. Saya beli tokusen dan tatami. Selain warnanya cerah, bahannya enak dipakai si baby. Dan tidak pasaran... Thanks babylonish.
Ratna 30 pesona Kahyangan Depok

Ratna, 30 tahun, Pesona Kahyangan Depok

Setelah membaca cerita dari pembeli lainnya. Saya baru tahu pembelian di babylonish dapat dikirimkan ke alamat lain. Saya langsung belanja untuk cucu saya di bdg tanpa harus mengantar. Bahkan sekarang stroller yang saya beli sudah dapat dinikmati cucu tersayang. Terima kasih

Bapak Bambang, 50 tahun, Semarang

Asikkkkk sekarang belanja di babylonish.com bisa bayar pakai kartu kredit. terus terang uda lama aku gak belanja. Eh tadi belanja tau2 bisa pake kartu kredit . Tingkatkan terus kinerjanya ya..

Risda, 30 tahun, Bandung

Wow skrg babylonish bisa bayar pake Credit card. Beli sekarang bayarnya bisa nanti wakakakakakakkakak mantap gan....

Arif, 25 tahun, Bekasi

Pas lagi liat2 Facebook koq banyak yg like babylonish. Jd aku coba belanja.. Ternyata barangnya lengkap sekali... Ada susu ada Pampers pula... tapi saran ku kalau bisa ditambah biskuit 2 bayi dong... Thanks

Yana, 27 tahun, Depok

This is the second time I buy baby's pajamas at Babyloniah.com. The quality of the clothes never fails me.
Keep moving forward..

Anna, 33 tahun, Jakarta

Wow I love babylonish's fashion clothing, especially for girls. Not only they are so cute, but also comfortable and chic.. Really worth to buy..

Miranda, 30 tahun, Jakarta

Uda 4x gw belanja disini. Wah makin hari makin lengkap. Malahan sekarang Pampers nya ada macem2, selain itu jg banyak barang 2 gokil lainnya ... Salute...

Irwan, 25 tahun, Bekasi

Babylonish... Aku liat barangnya bagus2 sekali. Sayang aku sekarang tinggal di Malaysia. Ada pelayanan kirim ke luar negri gak? Thanks

Siti Aminah, 28 tahun, Kuala Lumpur

Woww saya baru tahu website babylonish dari facebook. Ternyata barangnya lengkap sekali...Mana ongkir jabodetabek gratis.. saya puas belanja di babylonish.Terus maju ya babylonish

Kris, Bekasi

Terus terang barang saya suka sekali dengan koleksi jaket bolak-balik di babylonish.Unik dan tidak pasaran. Anak saya pun suka banget..Kalau bisa jaketnya ditambah ya ukurannya hingga lebih dari 3 tahun..

Yanti , 30 tahun , Samarinda

Gak nyangka pembelian pampers di babylonish bisa lebih murah dari minimarket langganan dekat rumah saya.Barangnya sampai dengan baik. Thanks saya pasti belanja lagi !!

Salma , Jakarta Timur

Pertamanya saya enggan belanja melalui website, karena takut ribet dan barang tidak sampai.Jadi saya belanja melalui bbm babylonish, namun setelah diterangkan, ternyata mudah sekali penggunaan website ini.Mana pembayaran dapat melalui credit card. Saya jadi gak gaptek lagi deh..

Tri Wulandari ,Yogyakarta

Hi Babylonish, Pertama liat iklannya di FB jadi penasaran jual apa aja sih terus aku langsung cek di websitenya. Kebetulan mau beli keperluan bayi eh pas liat harga diapers di situ ternyata harganya lebih murah dibanding supermarket terus lagi ada free shipping juga se-Jabodetabek. Aku test beli 3 pack diapers, dan ternyata selain harganya murah, free ongkir, nyampenya juga cepet. Jadi percaya dan nyaman dengan layanan babylonish.com, promonya ga bo'ong. Terima kasih
Selain harganya murah, free ongkir, nyamenya juga cepet..

Sarah Nathalia

Haiii Babylonish.... Makasih yaa pesananku mobil –mobilan aki udah sampai, Cepeet bgt.. Puas banget... Anakku hepii bangett... Apalagi ongkirnya gratis tiss... Makin mantap Babylonish... mmmuuuach Babylonish!
Cepet banget puas banget..

Tiara Maretiana

Hai Babylonish... Orderan ku kemarin sudah aku terima, popok mamypoko tape dan mamypoko pants, sekarang aku tinggal menunggu orderan yg ke-2 Joie stroller plus carseat biar baby aku bisa duduk sendiri di mobil.... Senang berbelaja di sini, udah murah, gampang, free shipping dan cepat lagi nyampenya...
Seneng berbelanja di sini

Tommy Smith

Waktu pertama liat tampilan Babylonish.com, keliatan lucu banget dibuat konsepnya, tampilan gambarnya pun jelas dan mudah lagi cara pembeliannyanya. Yang terpenting sih tentu harganya yang oke banget! Tambahan lagi free ongkir baju ke seluruh Indonesia. Cocok deh buat ibu muda plus pekerja seperti saya ini. Ga perlu ninggalin rumah untuk belanjanya. Thank you Babylonish! :)
Cocok buat ibu muda plus pekerja seperti saya

Rieke Dwiyanti

Saya sebagai ayah selalu dititipin untuk beli perlengkapan bayi, apalagi ini bayi pertama saya suka bingung untuk memilih barang yang tepat. Alhasil setelah browsing dan mencoba Babylonish.com semua jadi lebih praktis, murah, dan aman lhoo. Babylonish sangat membantu deh pokoknya!
babylonish sangat membantu

Agus Setiawan

Dear Babylonish, Terima kasih pesanan saya sudah sampai, packagingnya rapi dan tepat waktu (meski musim banjir). Juga Adminnya yang ramah dan bersedia menjawab semua pertanyaan saya melalui BBM ataupun WA. Mau juga untuk fotoin barang2 yg akan  saya order. Two thumbs up deh ….
Packagingnya rapi dan tepat waktu

Moms Aprilya Dwiyanti

Saya suka berbelanja barang kebutuhan bayi di online shop karena menghemat waktu saya. Ketika saya melihat teman browsing website Babylonish.com saya juga ikut membuka web-nya dan saya tertarik belanja karena harganya yang murah apalagi kalau ada promo-promonya, free shipping dan sampainya cepat lagi. Kalo saya boleh kasih saran perbanyak lagi dong produk-produk bayinya. Thanks Babylonish!
Sampainya cepat

Moms Aurora

Wow, pengiriman Babylonish.com cepet banget ya? Baru sore kemarin saya pesan, besok siangnya sudah sampai. Sampai speechless loh! Biasanya kalau belanja online, pengiriman membutuhkan beberapa hari sampai di tempat. Bahkan ada yang berakhir dengan SMS, "Maaf  Mbak, stoknya kosong. Mau di ganti produk apa?" Kalau di Babylonish.com, selain cepat sampai, packagingnya juga rapih. Serasa dapet kado dari Babylonish.com loh! Puas deh sama Babylonish.com.
serasa dapet kado dari babylonish.com

Moms Hapsari
Follow Us On:
x